らぷんつぇる
マキシワンピが多いです(^^;
なんといっても楽チンです!授乳できるものがあればなおいいのに!
わたしが持ってないだけで売ってるんですけどね。

ritsuharu
私もマキシワンピやゴムタイプのゆったりロングスカートばっかりです。
写真は1ヶ月前のですが、今はだいぶ暑いので上が楽なタンクトップなどを合わせて腰にカラーシャツを巻いたりしています。

mm mm
19wくらいの時にこんなのまだ着てました😱笑あとはマキシとか短パンとか多かったです〜!

ベビコ77
なんだかんだで ワンピが1番です膝下10センチで首まわり手で引き伸ばしておっぱい出ればなお良しです
産前お腹大きくなって膝上になるし 首まわり伸びると 授乳が楽です。
ワンピの上からおへそくらいまでの トップス合わせると お腹大きくなってもスッキリ見えますよ

minomushi
タンクトップのマキシワンピ+トップスです(*^^*)!
もともと巨乳だったのが今では爆乳に。服着ても恥ずかしい状態なので、ゆるっとした黒のトップスを上に着て隠してます、、、

なおみ
ユニクロのlemairのワンピースが調子良いですー!安いしオススメです!

なおみ
すいません、これです。

ぴよぴよぽん
昨年の夏つわりで買い物に行けなかったので、GUのオンラインショップで、ポチりました❗️
マキシワンピ3着をローテーションしてました😅

tmy
最近のです!
マタニティウェアは、デニム一本のみであとは普通の洋服です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
tmy
こちらもここ最近のです!
- 7月30日
コメント