コメント
けー
申請しても支払いの時に認定証がないと一時的に支払わなければなりません。
任意保険で帝王切開の分娩で保険がおりるようでしたらそちらも申請です。
書類を貰って病院で書いてもらうようにお願いします。書類作成費は病院によります。うちは1万円しました💦
けー
申請しても支払いの時に認定証がないと一時的に支払わなければなりません。
任意保険で帝王切開の分娩で保険がおりるようでしたらそちらも申請です。
書類を貰って病院で書いてもらうようにお願いします。書類作成費は病院によります。うちは1万円しました💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産されてアトファイン貼ってる方、産後何ヶ月まで続けましたか?? もう少しで4ヶ月なのですが、傷跡はまだピンクに盛り上がってて痒くて(肥厚性瘢痕?) アトファインを貼ってるところも、テープの境目がすぐ…
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認定証持ってきておいてよかったです💦
支払いの時提出します!
マミタス
横から失礼します。
ご出産おめでとうございます🎊
認定証、もうお手元にあるようでしたらお会計前に事務の方に提出した方がいいですよ。
適用前の金額を提示されてしまうと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
提出すぐします💦