その他の疑問 前歯のブリッジをした方に質問です!大体で構いませんので型取り、付ける… 前歯のブリッジをした方に質問です! 大体で構いませんので 型取り、付ける際 いくらかかるか分かる方居ますか?? 保険適用なんですが予約してていくら持って行けば良いかなー??っと思って😂 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 保険 体 歯 みー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は型取り2,000円くらい 付ける歳のブリッジ代8,000円くらいでした🙂 ブリッジ代は高くても一万しないと思います🙂 11月25日 みー そうなんですね😌 凄い高かったらどうしようかと思ってましたが安心しました😂 ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね😌
凄い高かったらどうしようかと思ってましたが安心しました😂
ありがとうございます!