コメント
はじめてのママリ🔰
使ってるスマホのキャリアで無いでしょうか?
我が家はソフトバンク2台(夫と私)で、ソフトバンク電気など全部ソフトバンクでまとめてネット代2000円切ってます、Wi-Fi自体は無料みたいなもんですし。
はじめてのママリ🔰
使ってるスマホのキャリアで無いでしょうか?
我が家はソフトバンク2台(夫と私)で、ソフトバンク電気など全部ソフトバンクでまとめてネット代2000円切ってます、Wi-Fi自体は無料みたいなもんですし。
「お金・保険」に関する質問
確定申告について 無知ですみません🙇♀️有識者の方、 教えていただきたいです💦 2020年の確定申告ってまだ間に合いますか? 2020年 3月に退職し、退職金(200万程)をもらい、 所得税?住民税?を1年分一括で払いました(…
交通事故による示談についてです。 子供搭乗の上で事故にあい 子供は整骨院に通院 親は整形外科に通院 通院は、親子共々終わりました。 私の分の整形外科の書類は揃ってるけど 子供の分の整骨院の書類がまだ届いてな…
皆さん年末年始の予算いくらぐらいですか? うちは実母と我が家でディズニーランドシーに行く予定なので、宿泊、チケット、駐車場料金、ペットホテル代で20万いきます。まだ安い方だとおもいますが、、
お金・保険人気の質問ランキング
jasmine
やはりソフトバンク安いですね。auなんですが、料金がイマイチ分からずで😅といってもauとWiMAX同じみたいで😅