※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
お金・保険

ホームWiFiのおすすめを教えてください。WiMAXが遅いです。スマホ、子供のタブレット、YouTubeを見るテレビを繋ぎたいです。同じくらいの料金でお願いします。

ホームWiFiでおすすめのところはありますか?ずーっとWiMAXのポケットWiFi使ってましたが、私のスマホ、子供のタブレット、最近YouTubeとかみれるテレビを買ったのでMAXで3台も繋いでるのでめちゃくちゃ遅いんです。今は料金5000円くらいなので、同じくらいだと有難いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってるスマホのキャリアで無いでしょうか?
我が家はソフトバンク2台(夫と私)で、ソフトバンク電気など全部ソフトバンクでまとめてネット代2000円切ってます、Wi-Fi自体は無料みたいなもんですし。

• jasmine

jasmine

やはりソフトバンク安いですね。auなんですが、料金がイマイチ分からずで😅といってもauとWiMAX同じみたいで😅

• 11月25日