※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころころ
子育て・グッズ

オヤスミマンのLを使っていて、夜中に漏れて困っています。水分摂取が原因かもしれません。朝までぐっすり寝かせたいです。何か対策はありますか?

オヤスミマンのLを夜使っています。今までは漏れることなくきていましたが、最近乾燥しているからか寝る前に水分を多くとるようになり、必ずといっていいほど夜中に漏れます(;_;)

なにかいい方法ありませんかー?😣

子供も濡れて不快なのか、起きるので、おむつ交換してまた寝かせるという感じです💦朝までぐっすり寝てもらいたいのですが😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

オヤスミマンのビッグより大きいサイズにサイズアップしてみるのはどうですか?😊

• ころころ

ころころ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

体重9キロくらいなのですが、サイズアップしても問題ないでしょうか?😣

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    その子の体型にもよると思うのですが、うちの子どもは2歳前からビッグより大きいサイズ履いてました!
    オヤスミマンのお試しセット(確か3枚入りくらい)はドラッグストアなどで見かけたことはありますか?💡
    そちらでビッグより大きいサイズをお試しされてみることをおすすめします😊

• 11月25日
  • ころころ

ころころ

ありがとうございます!お試しオムツ見てみます🙇‍♀️🙏🙏🙏

• 11月25日
ママリ

うちも同じ状況です💦
オヤスミマンの中にオムツライナーという大人の生理用ナプキンみたいなのを付けるのはどうですか??
少し漏れにくくなるかなって思います。。
私はバースデイでそれ買いました!

• ころころ

ころころ

ほぉー!!そういうものがあるのですね🤔
    薬局で見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️🙏🙏🙏

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

うちはまだ漏らしたり漏らさなかったり…だったので、とりあえず普通のオムツにオムツライナーで夜乗り切ろうかと考えてたんですが、近所にはオヤスミマンしか売ってなくて。
    その後オムツライナー見つけたのでとりあえず買ってみたんですが、どうしても漏れて心配なときはオヤスミマンに付けるのもありだなって思いました😁
    まだ使ったことはないんですが💦

• 11月25日
  • ころころ

ころころ

詳しくありがとうございます!
    解決するといいなぁ、、、、
    やってみます😁

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

オヤスミマンって高いので普通のオムツにライナー付ける方が経済的らしくって笑
    それで解決したらいいですね👍

• 11月25日