妊娠・出産 明日というか今日帝王切開です🤰まっったく眠れない…処方された睡眠導入剤内服しようかな😪 明日というか今日帝王切開です🤰 まっったく眠れない… 処方された睡眠導入剤内服しようかな😪 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 帝王切開 眠れない 服 睡眠 ke(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママ 緊張しちゃってますかね?? いや、しますよね😭 明日赤ちゃんに会えると思って頑張ってくださいね❗️ この時間でも飲んで大丈夫なんですか?? 看護婦さんに確認した方がいいかもしれないですよ😊 11月25日 ke 回答ありがとうございます😊 就寝前に服用との記載ですが…夜中だとよくないですかね💦 11月25日 ママ 水とか飲んで良いのかな?って思って💦 看護婦さん巡回に来ないですか?もしくはナースコールで聞いてみてください😊 飲んでダメだったらこまるし 11月25日 ke なるほどそういうことですね‼︎明朝8時までは水と茶はオッケーなのです🙆♀️ちなみに当日入院なので、いまは自宅で😴いろいろ気にかけてくださりありがとうございます🥰 11月25日 ママ 自宅なんですか❗️じゃあ飲んで大丈夫そうですね😊 手術前でも当日まで飲んで良いんですね‼️ 明日は楽しみな日でもあり緊張の日でもあり、痛みもあると思いますが素敵な1日にしてくださいね❤️応援してます 11月25日 ke ありがとうございます😭 こんな真夜中にもかかわらずご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます😍勇気もらえました🥰 11月25日 ママ 私もこんな遅くまで起きてしまうので睡眠導入剤が欲しいくらいですが、これから頑張るママさんに関われたことで起きててよかったです😁笑 ゆっくり寝てくださいね‼️ 11月25日 ke まだ下のお子さん赤ちゃんで大変ですよね👶💦 こーまママさんのお優しい言葉に涙涙です🥲🥲ありがとうございます😭 11月25日 ママ 上と下が離れすぎてて退院初日から弁当作りでした😅笑 お互い育児頑張りましょうね❗️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
回答ありがとうございます😊
就寝前に服用との記載ですが…夜中だとよくないですかね💦
ママ
水とか飲んで良いのかな?って思って💦
看護婦さん巡回に来ないですか?もしくはナースコールで聞いてみてください😊
飲んでダメだったらこまるし
ke
なるほどそういうことですね‼︎明朝8時までは水と茶はオッケーなのです🙆♀️ちなみに当日入院なので、いまは自宅で😴いろいろ気にかけてくださりありがとうございます🥰
ママ
自宅なんですか❗️じゃあ飲んで大丈夫そうですね😊
手術前でも当日まで飲んで良いんですね‼️
明日は楽しみな日でもあり緊張の日でもあり、痛みもあると思いますが素敵な1日にしてくださいね❤️応援してます
ke
ありがとうございます😭
こんな真夜中にもかかわらずご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます😍勇気もらえました🥰
ママ
私もこんな遅くまで起きてしまうので睡眠導入剤が欲しいくらいですが、これから頑張るママさんに関われたことで起きててよかったです😁笑
ゆっくり寝てくださいね‼️
ke
まだ下のお子さん赤ちゃんで大変ですよね👶💦
こーまママさんのお優しい言葉に涙涙です🥲🥲ありがとうございます😭
ママ
上と下が離れすぎてて退院初日から弁当作りでした😅笑
お互い育児頑張りましょうね❗️