コメント
退会ユーザー
日によって完ミと混合
だったりしますが、
ミルクだけの日だと
だいたい200×5くらい
あげてますよ(^^)!
りのママ
2ヶ月の頃は120〜を6回あげてました。
ミルク缶の蓋に書いてますよ(^-^)
それを見ながら上げてましたね(^-^)
-
クローバー
それならうちの子と同じくらいです♫
うちの子はミルクを飲むのも下手で缶に書いてある数字よりいつも足りてなかったので心配してまして>_<
安心しました♫- 7月28日
-
りのママ
そうですか(^-^)
心配になりますよね…。
うちは現在200〜240は飲んでもいい時期なのによく飲んで160。それもたまにです…💧
成長標準ギリですが、それでカナリ活発で元気なので良しとしています(^-^)- 7月28日
-
クローバー
あら活発なんですね♫
やはりその子にあった量があるんですかね(^^)?- 7月28日
-
りのママ
多分そうだと思います(^-^)
正直、もっと飲んで〜(T-T)って思いますけどね(^_^;)- 7月28日
-
クローバー
そうですよね!もっと飲んでー( ; ; )って思ってました(^^;;
- 7月29日
MTBK©️
缶に書いてあるより確実に少ない量を8回くらいあげていましたね。
消耗させたいのか、缶にかいてあるのは多いとおもいます。
たくさん飲んでくれるのはうれしいけど本音は太り過ぎてその後の成長が遅くなるのが心配だったりしました。
-
クローバー
缶に書いてあるのは多いんですか(゚ロ゚ノ)ノ?
缶に書いてある数字をいつも目安にしてて毎回足りてなかったのでうちの子はたりてないんじゃないのかな?って心配してたんです>_<
太り過ぎるとその後の成長が遅くなるんですか?!初耳でした(゚ロ゚ノ)ノ!!- 7月28日
クローバー
わぁー!
すっごく飲まれるんですね(^^)
うちの子は飲むのが下手くそなので羨ましいです( ; ; )♡