ファッション・コスメ 美容師の方やヘアカラーに詳しい方がいらっしゃればお聞きしたいです!5… 美容師の方やヘアカラーに詳しい方がいらっしゃればお聞きしたいです! 5日ほど前に赤髪にしましたが、すでに色落ちしてオレンジ色っぽくなってきています💦 できればもう少し赤髪をキープしていたかったのですが、これからどうにかするのは難しいでしょうか? ブリーチは2回しています。 ピンクシャンプーと紫シャンプーは持っています。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り レンジ ヘアカラー シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント kngn マニパニなどのカラーバターを使うのはどうでしょうか??シャンプーに混ぜて使うと程よく色がついておすすめです😀 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! カラーバターとシャンプーを混ぜて使うといいんですね😄 参考になります! 11月25日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カラーバターとシャンプーを混ぜて使うといいんですね😄
参考になります!