子育て・グッズ 赤ちゃんのお洋服に詳しい方いますかー😣?出産祝いに友達からラルフロー… 赤ちゃんのお洋服に詳しい方いますかー😣?出産祝いに友達からラルフローレンのコートを頂きました!ナイロンっぽいやつではなくて、ほんとにコートのやつです!いくら調べても値段が分からなくて…相場をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです😂 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 洋服 友達 ラルフローレン 値段 mi(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー サイズはおいくつですか? 7月28日 mi 80です!ダッフルコートでした! 7月28日 退会ユーザー 調べてみました!公式サイトとかでは無かったのですが、23000円位になってましたp(^_^)q 7月28日 mi 助かります😣今回旦那の友達の奥さんが出産するので…色々良くして頂いてるのでお祝いを考えておきたくて!ありがとうございました♡♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
80です!ダッフルコートでした!
退会ユーザー
調べてみました!公式サイトとかでは無かったのですが、23000円位になってましたp(^_^)q
mi
助かります😣今回旦那の友達の奥さんが出産するので…色々良くして頂いてるのでお祝いを考えておきたくて!ありがとうございました♡♡