コメント
退会ユーザー
サイズはおいくつですか?
退会ユーザー
サイズはおいくつですか?
「友達」に関する質問
小学一年生の担任の言動について 今クラスで1人よく問題を起こす子がおり、 うちの子も後ろから押された、髪の毛を引っ張られたなどされたようです。 うちの子と仲の良いお友達は給食袋に油性マジックで落書きされたそ…
2年生男子です 今日放課後友達にお腹をグーで殴られたと泣いて帰ってきました。 状況を聞くと、3人で遊んでいて友達とバケツに水を入れて運んでいたら、2人とも同じタイミングで手を離してしまったみたいで、友達に水がか…
小学1年生の男の子です。 幼稚園から仲良しのお友達に放課後遊んでいるときお腹をパンチされたと言っています。だからもう遊びたくないと。 見てた人は誰もいないとのことで、対応に困っています。 うちの子が煽ったり先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
80です!ダッフルコートでした!
退会ユーザー
調べてみました!公式サイトとかでは無かったのですが、23000円位になってましたp(^_^)q
mi
助かります😣今回旦那の友達の奥さんが出産するので…色々良くして頂いてるのでお祝いを考えておきたくて!ありがとうございました♡♡