雑談・つぶやき 二人目出産してから本当に性欲なくなってしまった🙃夫に申し訳ないくらい… 二人目出産してから 本当に性欲なくなってしまった🙃 夫に申し訳ないくらい。 まだ20代なのになー。 面倒くさくて…🙃🙃 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 夫 二人目 出産 性欲 ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じくです申し訳ないですよね🤭 した時に、これでまたいっときしなくてすむと思ってしまう自分が嫌いです😐 11月25日 ぴょん コメントありがとうございます! 上の子の時は産後2-3ヶ月後くらいには再開してたのですが 今回は未だに再開出来てません😂 緊急帝王切開だった為、出産した実感無いまま今日まで来ていて…そういうのも関係するのかなと思ってみたり🤔 いっときしなくて済む…わかります😂 やる前からそう思ってます、、(笑) 11月25日 はじめてのママリ まだしてないのですね😂 帝王切開私も一緒です🤭 そういうのもあるんですかね🤔 ですよね😂😂 そう思うのすら申し訳なくなります笑 11月25日 ぴょん まだ出来ずにいます😂 いざそのタイミングになると…(笑) 帝王切開だったんですね! 性欲戻って欲しいです😂😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
上の子の時は産後2-3ヶ月後くらいには再開してたのですが
今回は未だに再開出来てません😂
緊急帝王切開だった為、出産した実感無いまま今日まで来ていて…そういうのも関係するのかなと思ってみたり🤔
いっときしなくて済む…わかります😂
やる前からそう思ってます、、(笑)
はじめてのママリ
まだしてないのですね😂
帝王切開私も一緒です🤭
そういうのもあるんですかね🤔
ですよね😂😂
そう思うのすら申し訳なくなります笑
ぴょん
まだ出来ずにいます😂
いざそのタイミングになると…(笑)
帝王切開だったんですね!
性欲戻って欲しいです😂😂