息子へのクリスマスプレゼントにボールプール・ボールハウスはいかがでしょうか?遊ぶ年齢や理想のボールの数について教えてください。
ボールプール・ボールハウス喜んで遊んでくれますか?😊何歳くらいですか?
息子のクリスマスプレゼントにどうかな?と思いまして😆ボールは何個くらいが理想でしょうか?
- ゆー(5歳0ヶ月)
コメント
shiro
1歳の誕生日であげて息子まだ入ったりしますよー!秘密基地みたいな😂
300いれてもまだ底が見えます😂
退会ユーザー
1歳頃、購入した記憶があります😊
上の子は4歳ですが、いまだに
遊んでいますよー!
-
ゆー
4歳になっても遊べるなんて😍素敵です✨長く楽しんでくれると嬉しいですね😆ありがとうございます😊
- 11月24日
yuki
1歳のクリスマスにボールハウスをあげました😊
ボール100個付きでしたが、足りずコストコでカラーボールを400個買い足しました!
すごく喜んでくれたのはいいですが、ハウス型なので、子供が中に入ると、勝手にボールが家から出てきて、部屋のあちこちにボールが散らばります。
片付けがものすごーーく大変です💦
-
ゆー
私もボールハウスにしようと思ってます😊500個!たくさん必要なんですね💦知らなかったです😂でもすごく喜んで遊んでくれるなら嬉しいですね✨😆ありがとうございます😊
- 11月24日
かばちょ
1歳3ヶ月くらいに、歩き出してリビングの外に脱走をはかるので買いました💡
ウチはベビーサークルと、別でボールプール用のボールを200個ネットで買いました‼︎
囲われた空間は居心地良いようで、今はボールの他にお気に入りのぬいぐるみなどが色々入ってますが😅組み立てた瞬間から入って遊んでくれました✨
ボールは、プールの大きさにもよりますが最低200〜300個くらいあるとしっかりボールプールって感じになると思います💡
-
ゆー
ベビーサークルも良いですよね✨ハウスと迷ってしまいます😂いろいろおもちゃを入れてみて入って遊んでくれそうならボール買い足しでも良いですね🤔ありがとうございます😊
- 11月24日
ty
6・7ヶ月で1人座りし始めた頃に小さめのビニールプールにボール買ってきて入れて遊ばせ始めました🙋🏻♀️ 今でも遊びます😊
犬2匹居るので、ボールは時々買い足さないと犬に持って行かれて無くなるので今まで500は買ってますが、今もまた減ってます😂
-
ゆー
ボールプールは長く遊べるんですね✨😆いないいないばぁのにしようかと思ったけど普通の柄の方が良いのかなぁ🤔ボールはたくさん必要ですね😂ありがとうございます😊
- 11月24日
ゆー
長く楽しんでくれると嬉しいですね😆そうなんですね💦ボール追加でたくさん買います😂ありがとうございます😊