コメント
退会ユーザー
添い乳って姿勢のことだと思うので普通に座ってあげてるなら違うと思うます🙌
かりん❁
夜中に眠りが浅くなった時に、入眠した瞬間と状況が違うとびっくりして泣くとかって聞いたことがあります😅
あまり良くないのでしょうけど、娘はおっぱいで寝落ちしても朝まで寝ます🤔
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
コメントありがとうございます✨
そうなんですか💡
即本眠りしてからはほぼ起きる事なく10時間程寝てくれます💦
が先々考えると寝る前のおっぱいが癖になるのは良くないのかなと心配になってしまいます💦- 11月24日
-
かりん❁
最近は寝落ちよりもトントンで入眠する日の方が多いのですが、先日受けた10ヶ月健診ではおっぱいがないと眠れないのは良くないと聞きました😅
この月齢だと卒乳を見据えてや歯磨きの習慣のアドバイスも含めてだと思うので、まだ4ヶ月で安心して寝てくれるなら良いと思いますよ☺️
赤ちゃんの成長はめざましいので、体力もついて勝手に寝落ちしなくなってきました💡- 11月24日
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
なるほど🥺
とてもわかりやすいです✨
色々聞けて安心しました😊
ありがとうございます✨- 11月24日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
コメントありがとうございます✨
姿勢は普通に座ってあげてるんですがおっぱいを離した時にはほぼ寝ていて、私的にはすごく寝かし付け楽でいいんですがこれでいいのかなってふと思ってしまって💦
退会ユーザー
おっぱいでの寝かしつけがいいのか心配ってことなんですね!うちも1歳前まで同じ方法でしたが、そのうち布団にゴロゴロしてたら自分で寝るようになりましたよ。歯磨きする月齢になると虫歯とか気になりますが、それまでは特に問題ないかなーと思います😃
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
そうなんですか🥺
それを聞いて安心しました☺️
私の分かりにくい質問を理解して下さってありがとうございます✨