※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

トレーニングパンツについて質問です。100センチサイズがブカブカで心配。6層の初心者向け?何枚持ってる?💦

トレーニングパンツのことで教えてください。
普段のズボンが100センチでオムツもビッグなので、100センチサイズのを買ったのですが、股のところが左右がブカブカでした。
ブカブカしないのが普段ですか?オムツのぴったりな感じになれているので、ここから漏れちゃいそう!と思ってしまいます(まだ全然トイトレ進んでないので)

あと6層のを買ったのですが、パンツ初心者はここからでよかったのでしょうか?6層のなんて使っている子少ないんでしょうか?

最後に、みなさんトレーニングパンツって何枚持ってますか?キャラものので2枚1900円だったんですけど、トイトレ進んでない我が子は1日けっこうな枚数いるなと思って…💦

どれかだけでもいいので教えてください。

コメント

ゆち/⛄️💛💙

3歳前後で100cm着てる息子は
95cmのパンツ履いてます!

6層だと濡れた感じしない?
濡れても気付きずらいらしく
3-4層くらいの西松屋ブランド×3枚入りを2袋と
カーズのやつ買いました
(保育所通いしてて枚数必要で💦)

• ママリ

ママリ

95センチだと股のところ隙間できませんか?(VラインではなくIラインのところ)←脱毛の時の表現でいいのかわからないですけど(^^;

• 11月24日
  • ゆち/⛄️💛💙

ゆち/⛄️💛💙

足回りの内側の方が浮かないかってことですよね?
    浮いてないので大丈夫ですよー

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

そういうことです(^^;
    私もサイズ小さくしてみます。ありがとうございます。

• 11月24日