ままり
増やせますよ〜!ただ、増えるかどうかは体質次第ではありますが😱
みみ
娘が1ヶ月検診で体重の増えが微妙ということで、ミルク足して混合でしたが、私はちょうど2ヶ月に入ったくらいから完母になりました。
人にもよるかもしれませんが、増やすことはできるようです!
ままり
増やせますよ〜!ただ、増えるかどうかは体質次第ではありますが😱
みみ
娘が1ヶ月検診で体重の増えが微妙ということで、ミルク足して混合でしたが、私はちょうど2ヶ月に入ったくらいから完母になりました。
人にもよるかもしれませんが、増やすことはできるようです!
「母乳量」に関する質問
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
産後1カ月すぎて、混合から完ミまたは混合から完母になった方に質問です。 現在生後35日でほぼミルク寄りの混合で育てています。 搾乳しても両方で2.30mlほどしか取れず、このまま混合を続けるのか完ミにするのか悩んでい…
片方で満足するのがまた始まった…💧一時気母乳が出にくくなった気がしたのでハーブティー飲んだら出るようになりましたがまた出にくくなったらどうしようって焦ってます💧完母です💧今日久々に母乳量測ったら片方80〜100出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント