コメント
サン3
下腹部痛ですよね、私も同じ頃にそれがあり心配になってここで質問した気がします💦 病院で聞いたら、子宮が大きくなってくるからその痛みだよと言われました😄
サン3
下腹部痛ですよね、私も同じ頃にそれがあり心配になってここで質問した気がします💦 病院で聞いたら、子宮が大きくなってくるからその痛みだよと言われました😄
「子宮外妊娠」に関する質問
実の妹のことです。 2年弱付き合っている彼氏がいるんですが 先日、夜中にお腹に激痛が走り救急搬送されました。 病院について検査をすると 子宮外妊娠で流産でした。 手術は無事終わり退院が決まっていますが 相手(籍は…
今までで実母にドン引きした事ありますか??🥹 私は子宮外妊娠して緊急で卵管切除した際に 手術室からベッドで移動してる時の顔を 写真で撮られた事です😂… 麻酔が残ってて視界も記憶も虚ろだったのですが ガラケーのシャ…
胎嚢確認できず再診までもどかしい気持ちです。 5w2dですが、排卵がおそらくd18でした。(排卵検査薬) 排卵日から計算すると、4w6dです。 妊娠検査薬はくっきり陽性になってます。 昨日受診しましたが、胎嚢これかな?っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梅干しさんコメントありがとうございます😊
こんなに下の方でも子宮なんですかね?💦😭
サン3
子宮が大きくなるために周りの靭帯?とかが引っ張られるから、と言われましたよ☺️