妊娠・出産 子宮外妊娠の可能性はありますか?検診が受けられていないため不安です。 変な質問すみません… おなかのすご〜く下のほう、毛の生えてる部分の左端がキーーんとじーーーんと痛みます… 胎嚢のみ5w5dで確認できているのですが、それ以降はまだ検診行けてなくて、子宮外妊娠の可能性ってまだあるのでしょうか?なんだか不安になってきました、、こんな下の方に子宮はないですよね? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 子宮外妊娠 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント サン3 下腹部痛ですよね、私も同じ頃にそれがあり心配になってここで質問した気がします💦 病院で聞いたら、子宮が大きくなってくるからその痛みだよと言われました😄 11月24日 はじめてのママリ🔰 梅干しさんコメントありがとうございます😊 こんなに下の方でも子宮なんですかね?💦😭 11月24日 サン3 子宮が大きくなるために周りの靭帯?とかが引っ張られるから、と言われましたよ☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
梅干しさんコメントありがとうございます😊
こんなに下の方でも子宮なんですかね?💦😭
サン3
子宮が大きくなるために周りの靭帯?とかが引っ張られるから、と言われましたよ☺️