コメント

ゼルエル
ありました❣️
1人目の時、同じくタイミング法で妊活していて、「あれ?なんか今回違うな。これは来たかも」って身体の違和感感じて、7日目で待ちきれず検査薬使いました😆笑
そして結果は陽性😊
一応10日過ぎてからもう一度検査して、確かに陽性なのを確認してから病院行きました🎀
妊活してると意識しまくってるので、ちょっと違うと分かりますよね😁
ゼルエル
ありました❣️
1人目の時、同じくタイミング法で妊活していて、「あれ?なんか今回違うな。これは来たかも」って身体の違和感感じて、7日目で待ちきれず検査薬使いました😆笑
そして結果は陽性😊
一応10日過ぎてからもう一度検査して、確かに陽性なのを確認してから病院行きました🎀
妊活してると意識しまくってるので、ちょっと違うと分かりますよね😁
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活に苦戦しております。 11周期目もおそろくダメです。。 クリニックには通っており、 ・血液検査で分かる部分はすべて問題なし ・卵管造影も問題なし ・毎月自力で排卵できている(薬なし) ・夫の精液検査も問題…
精液検査は異常なしなのに フーナーテストが5ヶ月連続で 精子ゼロと1度だけ死骸のみがありました 皆さんはどのように考えますか?😱 主人は、仕事が変わりすごくストレスを抱えては、います。。 タイミング法ですが、不妊…
2人目を望んで妊活をしています。 自分たちのタイミングで1年半授からず、今年の4月から婦人科に通院しタイミング法を行なっていますが6周期ダメでした。自分自身の検査自体は問題なく、今度、夫の精液検査を考えてます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー??😳
そうなんです、違和感に敏感になってしまって、あれ?違う、、おかしい!って気づきました!😂早く赤ちゃんがきてくれることを祈るばかりです😳