※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

2人目以降の子どもへのクリスマスプレゼントについて、性別に合わせたおもちゃを選ぶのに悩んでいます。

2人目以降のお子さんのクリスマスプレゼントどうしてますか?
上が男の子、下が女の子で性別は違いますがある程度のおもちゃは揃っているので何をあげようか迷っています💦

コメント

きぃー

うちもいろいろ揃ってるのですが、下の子がアンパンマンのお絵描きボードにはまってて、たくさん使うのですが扱いが雑過ぎてボードがボッコボコになってしまって、上の子がショックうけてたので、
2人に1台ずつカラフルに掛けるタブレット型のおえかきボードにしました❤
それプラス上の子には欲しがってるおもちゃも用意します💕

• まい

まい

うちも取り合いになってキズだらけのおもちゃあります😂
    こういうタイミングで新しく買ってあげるの良さそうですね☺️ありがとうございます!

• 11月27日

私も年子で兄妹ですが、まだ小さい頃は下の子には服買ってました😊今はもう下の子が3歳なので欲しいおもちゃにしましたが😅

• まい

まい

プレゼントはおもちゃ!と思ってましたが服あげるのいいですね👚ありがとうございます!

• 11月27日