コメント
らら
今は電話で解約手続きできますよ😊
なのでドコモに行って乗り換えることを伝えればauのここに電話して解約手続き進めて下さいって指示してくれて、そのまま解約が終わればドコモで契約出来るはずです!
らら
今は電話で解約手続きできますよ😊
なのでドコモに行って乗り換えることを伝えればauのここに電話して解約手続き進めて下さいって指示してくれて、そのまま解約が終わればドコモで契約出来るはずです!
「お金・保険」に関する質問
学資保険に入れるか、NISAで運用するか悩みます。 学資は保険も付帯しているので、NISAとの意味合いの違いは理解しておりますが… あまり増えないのだろうな、と3歳の娘の学資保険加入をうやむやにして2人目が生まれ、今…
住宅ローン1年目(連帯債務)で控除のため確定申告するのですが、私は育休中で給与ゼロです(今年中に復職予定) 給与がなくても1年目でしておいた方がいいというのを見かけました 給与ゼロだけどしたよって方いますか…
確定申告について無知なので教えて欲しいです! 2025/2月末退職後〜2025/12月末無職でした。 1月給与〜3月給与で、 約60万円ほど手取りでありました。 確定申告した場合、還付金の可能性はありますか? それと確定申告…
お金・保険人気の質問ランキング
やんちゃ
例えば12/3とかにauを契約してその日にドコモにしたら12月auとドコモで両方お金かかりますよね?