コメント

らら
今は電話で解約手続きできますよ😊
なのでドコモに行って乗り換えることを伝えればauのここに電話して解約手続き進めて下さいって指示してくれて、そのまま解約が終わればドコモで契約出来るはずです!
らら
今は電話で解約手続きできますよ😊
なのでドコモに行って乗り換えることを伝えればauのここに電話して解約手続き進めて下さいって指示してくれて、そのまま解約が終わればドコモで契約出来るはずです!
「お金・保険」に関する質問
何度かカード引落とし入金忘れた事ありますか😭? ショックなので厳しいコメントはお控えください🙇♀️ R4の9月、R5の3月と忘れて、3月のとき以降は多分増額受付ができなくなりました💦(50→80万等) ブラック乗ったのかもな……
ENEOSでんき契約で毎月の電気代をENEOSのクレジットカード「Pカード」で支払いをすると、ポイントがガソリンで使えると聞いたのですが、年会費がかかるようなのでお得な感じがするのか?そうでもないのか?知りたいです!…
パート勤務の雇用保険の加入基準に詳しい方教えていただきたいです。 2025年現在も、週20時間超えからが雇用保険の加入対象なのでしょうか? 先月、週1-3勤務(一日の勤務時間3時間)で どう考えても週20時間を超え…
お金・保険人気の質問ランキング
やんちゃ
例えば12/3とかにauを契約してその日にドコモにしたら12月auとドコモで両方お金かかりますよね?