※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

正直オムツの値段気にしてますか?

正直オムツの値段気にしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしてません(笑)
普段使ってるメーカーが、たまに、安くなってたらラッキー!くらいに思ってます!

ありぽ‪‪‎🫩ིྀイヤイヤ期突入娘

気にしてないと言ったら嘘になりますが安いの買って子供似合わなくて買い直すくらいなら高くてもそのオムツ買います☺️
あとは安くなってる時に買いだめや箱買いしたりですかね🤔

Naaa

気にしてなくはないです🤮でも今のとこお尻がかぶれたりすることもないのでパンパースの肌いちはやめました🤮🤮

はじめてのママリ🔰

うちの近く?なのかその店全店舗がそうなのかわからないですが同じメーカーでもトイザラスは1500円で西松屋では1000円ちょいなので西松屋で買ったりはします!

ママリ

全く気にしてないです😅
1枚いくらだとかそんなのいちいち気にしてたら切りないですし💦
疲れないのかな?って思ってますね🤣

6み13な1

向かい合わせで薬局があるので、安い方で買おう・クーポン使える方にしよう・ポイント多く付く方にしよう…などは考慮します。

あまり気にしてないです😅
運ぶのが大変なので、いつもアカチャンホンポのネットで買ってます!

hony

最初の頃は人気なメーカー(パンパース)にしてましたが
段々枚数少なくなるわで
肌も荒れたりしないしこだわりのメーカーもないので
その時はお得なのを買ってます😂(大体マミーポコかグーンです)