雑談・つぶやき 今日離乳食をあげてみました😆お粥の味がじんわりすると「ん?✨」と言う反… 今日離乳食をあげてみました😆 お粥の味がじんわりすると「ん?✨」と言う反応で、もっとちょうだい!って反応😆 嬉しすぎてスプーン見るとスプーン叩き落としてくる&自らスプーン掴んで口に入れて離さないのでほぼ食べれませんでした(笑) 娘はなんだか楽しそうで爆笑離乳食初日でした。 いやー、楽しい。 来月までやらないつもりだったけど明日もあげようかな😆 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 離乳食 スプーン さっち コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント