※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岐阜市や岐南町で、小児専門でなくても赤ちゃんも診てくれる皮膚科を教えてください。

岐阜市、岐南町あたりでおすすめの小児皮膚科教えてください🐯◎!

小児専門でなくても赤ちゃんも見てくれる皮膚科とかでも大丈夫です

コメント

hoo

子どもが赤ちゃんの時から、ぎなん皮膚科クリニック行ってます(^^)
小児皮膚科があり、先生も優しいので子どもからお年寄りまでたくさんの方がみえてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    家からも一番近くて私も調べててココだ!と思いました😍
    そしてさきほど8:00にWeb予約構えてたらなんと、水曜日…休診でした(笑)

ちくしょー!

• 11月25日
みぃ

柳津の伊藤皮膚科いいですよ(^-^)旦那、私、息子も生後2ヶ月から行ってますけど先生とても優しいし見立ていいです(^3^)/ただ、めちゃくちゃ混みます!確か診察するのに人数制限があって60名に達したら締め切られます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!

次、行ってみたいと思います😍混むってことはそれだけ良くて人気なんですね🤜

• 11月25日