コメント
✾amu✾(3兄弟mama)
うちの子もまだ生えてませんが、
そのうち生えるだろうと
特に気にしてませんでした💦
まま
うちの子も同じように片方だけしばらくはえてこなくて心配していましたが、今月になって突然隣の歯と同時にはえはじめました!
-
トマト
お返事ありがとうございました!!!
ままさん本当ですか!!!!!!
わーー😭希望がもてました!!!
ネットで調べたら元々無い子もいるみたいなこと書いてあって不安でお腹痛くなってきまして😭
本当に本当に教えて頂きありがとうございました😭❤️!!!!!!- 11月24日
うー
うちの子もずっとそんな感じで先に上のDが一本生えてきました
最近生えてなかったBが頭を出し始めました!!
歯医者に行ってもレントゲンもまだ上手く撮れないと思うので様子見になるかなぁと思います🤔
撮ってくれるところもあるかもですが、歯科衛生士してますがうちの医院なら様子見です
-
トマト
お返事本当にありがとうございました!!!
ほんとですか!!!
うーさんのお子様も片方のBは生えていてもう片方のBは生えてなかった、ということでしょうか?!
お話きけて本当に安心できました😭😭😭
本当に本当にありがとうございます😭😭😭- 11月24日
-
うー
そうです!!
うちは右のBが生えていませんでした
なかなか生えてこなかったので、右のBとCは癒合歯かなって疑ってます
まだ頭がちょっと出ただけなので形がはっきりわからないのですが…- 11月24日
-
トマト
お返事本当ーーにありがとうございました😭
詳しく教えて頂きたいへん感謝いたします😭!!!!!!- 11月25日
トマト
お返事ありがとうございました!!
すみません、うちの子と同じで片方は生えていてもう片方は生えていない感じでしょうか??
✾amu✾(3兄弟mama)
はい!同じですよ〜😃
左はまだですし、右も最近生え始めました!!
トマト
ありがとうございました😭本当ーーにありがとうございました😭❤️