コメント

coco
早すぎたのか上の子は見えるか見えないかぐらいで日にちあけたら濃くなって妊娠継続出来て出産しました👶

KN
私も生理予定日の4日前に検査してこの薄さでした🤗
今のところ無事に妊娠継続しています!
-
ma☆
お写真までありがとうございます🙏💓
少し希望が持てました!
お身体ご自愛して、元気なBabyを産んでください😆❣️- 11月24日
-
KN
排卵日は確実ではありませんが
検査薬した日から
16日前、15日前、13日前しか仲良ししてないのでどれかです😂笑笑
写真では色々加工してギリギリ見えますが、肉眼はさらに薄かったです😂😂笑
なので薄くても線が出たらきっと大丈夫です🤗❤️
いい結果になることお祈りしてます🥰
ありがとうございます!お互い頑張りましょうね🥺❤️- 11月24日
-
ma☆
優しいお言葉に感謝します😭💓💓
あまり気を張らずにもう少し経ってからまた検査薬つかってみます😆
このご時世+かなり寒くなってきたので、お身体大切にされてくださいね🥺💓- 11月24日

退会ユーザー
かなーり薄くて、でも期待してたけど化学流産でした💦💦💦
-
ma☆
貴重なご意見ありがとうございます😭
まだまだ不安ですが日を改めてやってみます😭!
今日二本やってみた検査薬です🙇♀️- 11月24日
-
退会ユーザー
二本目濃くなってる気もしますね🥰💓💓私はだんだん薄くなり3日目の夜完全に真っ白になりました😔😔😔無事妊娠しているといいですね💓💓💓
- 11月24日
-
ma☆
優しいお言葉に感謝です😭💓
不安ばかりですがあまり気張らずに待ちたいと思います!
ありがとうございます😊❣️- 11月24日

ちな
電気に透かすと見える!くらいの薄い線でしたがちゃんと育ちましたよ♥

退会ユーザー
生理予定日から4日後ぐらいでしたが私にしか見えないんじゃないか?!とか線が光の加減で分かるか分からないかくらいでしたがだんだん濃くなって今日やっと心拍確認に至ります✨
ma☆
時期的には、排卵日や仲良しからどのくらいでしたでしょうか?🙇♀️
coco
排卵日付近で仲良しから10日後に本当に薄っすらと線が出てきました!最初は蒸発線かと思いましたが気になって3日後再検査したら、その時も薄かったですが前回よりかは濃くなりました☺️
ma☆
ありがとうございます!日を空けてやってみます!😊