産婦人科・小児科 初めて投稿します。現在妊活中の30歳です。もともと生理周期が長く45〜5… 初めて投稿します。 現在妊活中の30歳です。もともと生理周期が長く45〜50日ですが、たまにホルモンバランスの崩れか更に伸び60日とかになっちゃいます… 最近は基礎体温もガタガタです。 そこで漢方を試してみたいのですが、横浜でオススメの漢方を処方してくれる婦人科はご存知ないですか? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 基礎体温 0歳 生理周期 妊活 婦人科 ヤス コメント べっこう 漢方ビューというサイトで全国の病院を細かく検索できるので、そこで選んではいかがでしょうか。 私は埼玉なのですが、新宿に漢方科のある病院があるので通ってました。 7月29日 ヤス そんなサイトがあるんですね‼︎ ちょっと調べてみます。 ありがとうございます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤス
そんなサイトがあるんですね‼︎
ちょっと調べてみます。
ありがとうございます。