雑談・つぶやき 上の子、保育園で先生に「ディズニーランド行ったの!」と話したらしい😂💦… 上の子、保育園で先生に「ディズニーランド行ったの!」と話したらしい😂💦 小さい子2人連れてディズニー行く気力なんてないわ笑 想像するだけで疲れるもん笑 ディズニーのグッズのお店行っただけだよ? 私はこのご時世に旅行やディズニーランド行くのが悪いとは思わないけど、よく思わない人が居ること分かるしヒヤヒヤ💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旅行 保育園 グッズ 先生 上の子 ディズニーランド ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 願望が言ったことになったんですね😂 可愛い❤️ 11月24日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 確かにたまにディズニーランド行きたい!って言ってます😂遠いのでいつ行けるかな〜って感じです笑 ありがとうございます😂❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
確かにたまにディズニーランド行きたい!って言ってます😂遠いのでいつ行けるかな〜って感じです笑
ありがとうございます😂❤️