妊活 生理周期が不規則で妊活中です。卵子は育っているようで、治療を始めました。周期が長くて不安です。同じような方いますか? 妊活中ですが、生理周期が27〜45日と不順気味です。 最終生理は7月6日から7日間でした。今日産婦人科に行き、卵子は育ってはいるようでhcg注射5000を初めて打ちました。明日からデュファストンと漢方薬を内服開始します。 周期も長いし妊娠できるのか不安です。 同じように周期長い方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 産婦人科 hCG デュファストン 卵子 妊娠 生理周期 服 妊活 HCG注射 しゅり(11歳, 12歳) コメント ちっち 私も生理不順で悩んでます。 平均40日でひどくて2ヶ月こないこともあります… 二人もお子さんいらっしゃるんですね✨私も妊活頑張ってるとこです! 7月29日 しゅり コメントありがとうございます。2か月もこないことあるんですね(>人<;)病院行きました?? 私も2人目産んで最近から生理周期が崩れ始めて、妊活妊活って意識しちゃうと余計に周期も伸びて悪循環です。薬を飲んで整うといいのですが。。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
コメントありがとうございます。2か月もこないことあるんですね(>人<;)病院行きました??
私も2人目産んで最近から生理周期が崩れ始めて、妊活妊活って意識しちゃうと余計に周期も伸びて悪循環です。薬を飲んで整うといいのですが。。