コメント

ちっち
私も生理不順で悩んでます。
平均40日でひどくて2ヶ月こないこともあります…
二人もお子さんいらっしゃるんですね✨私も妊活頑張ってるとこです!
ちっち
私も生理不順で悩んでます。
平均40日でひどくて2ヶ月こないこともあります…
二人もお子さんいらっしゃるんですね✨私も妊活頑張ってるとこです!
「卵子」に関する質問
妊活中ですがいぼ痔再発して病院にかかりたいです😭 もし、手術等になった場合って妊活中の麻酔は大丈夫なのでしょうか? なんなら受診前日にタイミングとって、翌日肛門科受診、そのまま手術…とかになる可能性も…😣 この…
採卵数について。 初めての採卵周期です。 35才、ありがたいことにAMHは6.8(多嚢胞ではありません)あります。 本日、D7の診察で、左右合わせて19個の卵胞が確認されましたが、空砲だったり成長が止まったりで、8〜…
排卵についてご相談させてください🥲 現在2人目妊活中の29歳です。 月経不順でここ3ヶ月の周期は40▶︎40▶︎20です。 恥ずかしながら基礎体温をつけたことがなく、ラルーンで月経入力と排卵予測を頼りに妊活していました。 …
妊活人気の質問ランキング
しゅり
コメントありがとうございます。2か月もこないことあるんですね(>人<;)病院行きました??
私も2人目産んで最近から生理周期が崩れ始めて、妊活妊活って意識しちゃうと余計に周期も伸びて悪循環です。薬を飲んで整うといいのですが。。