すー
回答お待ちしています😝
ちり
人それぞれだと思いますが、私の場合は、何かしらの異変を感じた時は妊娠しておらず、何にも異変が無かったから、今回もダメかな?って思ってた時は妊娠してました。
妊活中は何か異変が無いかな?と敏感に反応してしまうものですが、痛みだったりおりものだったりあまり気にし過ぎない方が良いかな?と思います。私が1年半かかっても出来ずだったのに、焦らずに気を楽にしてって心がけてから妊娠出来たので。
すー
回答お待ちしています😝
ちり
人それぞれだと思いますが、私の場合は、何かしらの異変を感じた時は妊娠しておらず、何にも異変が無かったから、今回もダメかな?って思ってた時は妊娠してました。
妊活中は何か異変が無いかな?と敏感に反応してしまうものですが、痛みだったりおりものだったりあまり気にし過ぎない方が良いかな?と思います。私が1年半かかっても出来ずだったのに、焦らずに気を楽にしてって心がけてから妊娠出来たので。
「生理予定日」に関する質問
排卵予定日付近で1日だけ極小量の出血があり、排卵出血かな?って思ってたんですが生理予定日4日すぎてもまだ来ません。 なにか病気でしょうか?
検査薬の写真あります これは陽性ですよね? 今日が生理予定日で土曜日会社のBBQがあるので、お酒を飲むかもと思い念の為検査薬したら写真の様になりました。 ちなみに周期は40日 排卵予定日は3月2日 生理予定日が今日…
⚠️妊娠検査薬うつります 上から3/15 3/16 3/17 3/17 14時 3/18 3/19です! 生理予定日は今日なのですが生理不順になっていてあまり よくわかりません。 タイミングは3/1と3/2のみです! だんだん濃ゆくはなっていると思う…
妊活人気の質問ランキング
コメント