すー
回答お待ちしています😝
ちり
人それぞれだと思いますが、私の場合は、何かしらの異変を感じた時は妊娠しておらず、何にも異変が無かったから、今回もダメかな?って思ってた時は妊娠してました。
妊活中は何か異変が無いかな?と敏感に反応してしまうものですが、痛みだったりおりものだったりあまり気にし過ぎない方が良いかな?と思います。私が1年半かかっても出来ずだったのに、焦らずに気を楽にしてって心がけてから妊娠出来たので。
すー
回答お待ちしています😝
ちり
人それぞれだと思いますが、私の場合は、何かしらの異変を感じた時は妊娠しておらず、何にも異変が無かったから、今回もダメかな?って思ってた時は妊娠してました。
妊活中は何か異変が無いかな?と敏感に反応してしまうものですが、痛みだったりおりものだったりあまり気にし過ぎない方が良いかな?と思います。私が1年半かかっても出来ずだったのに、焦らずに気を楽にしてって心がけてから妊娠出来たので。
「排卵日」に関する質問
はじめまして。不妊治療外来について教えていただきたいです。 妊娠を希望しており、排卵検査薬を使用した自己流タイミング法を半年続けていますが、授かる気配がないため、不妊治療を考えています🐰 👇現在の状況です ・…
先日、最終生理から計算して7w3dで受診した時に心拍が弱くCRLも3.8mmなので、かなり厳しいと言われました。 8w3dで再受診となったのですが、やはりもう絶望的なのでしょうか... 自然妊娠なので排卵日のズレの可能性も考え…
この基礎体温は二層になっていますかね、、? ※排卵日は22日です。 エアコンつけて寝るようになってから高温期がそこまであがっておりません、、 こんな感じでも妊娠できた!という方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント