お財布ショルダーと普通のショルダーどっちを買うか悩む🙄同じブランドで…
お財布ショルダーと普通のショルダーどっちを買うか悩む🙄
同じブランドで大きさと色がほぼ同じ
お財布ショルダーは、お財布部分とは別にスマホ、鍵、ハンカチ程度が入るスペース付き
普通のショルダーは、長財布、スマホ、鍵、ハンカチ、たばこ程度が入る大きさ
うーん…どっちが使い勝手良いか悩む
とりあえず、次男と末娘を連れて病院行くのがかなり大変でコンパクトなバックが欲しい!!!
パパが、私の過ぎ去った誕生日プレゼントに25000円まで買い物してって言ってくれたから遠慮なくネットぽちぽち♥️
- ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
smrh0929
以前お財布ショルダー使っていましたが結構便利でしたよ😊
私はお財布ショルダーの日と普通のショルダーの日を使い分けしていました😄
お財布ショルダー長く使っていてボロになったので最近またいいのがないかネットで検索中です☺️
退会ユーザー
私もお財布ショルダー悩んでて悩み疲れて買ってないんですけど、
使う頻度によりそうですね😭
お財布を出し入れする手間がないのはいいけど
他のにする時財布の中入れ替えるのかなとか悩みました😭きっと買ったらそればっか使うから入れ替えないんだろうけど笑
お迎えの時とかもそのくらいで丁度いいし…
プレゼントいいですね(*´꒳`*)
-
☆まめお☆
私も悩み疲れてきてます笑
街中で使っている人を見ると『良いな~』って思うのに買っていない現実w
今、子どもセット(オムツ、ミルク)を入れている大きなバックにお財布を入れていて、いざ!って時にお財布やハンカチを探しているので別で持ちたいな~と思っています😊
ちょっと公園に~とか、上の子だけと買い物なんかはパッと持って出掛けられるのは便利そうかなと♥️- 11月24日
退会ユーザー
お財布ショルダー持ってますけど
荷物少なくなるし楽でいいですよ🥰
ただ、私は普通の財布と使い分け
してるので入れ替えがめんどくさいです…💦
あと私が持ってる物だけかもですけど
抱っこしながらだとなんとなく
お金の出し入れがしにくいと思います💦
-
☆まめお☆
お金の出し入れがしにくいんですね!
今、使っているお財布が主人からのプレゼントなのでお財布自体を替える訳にもいかず…
でも長財布は、邪魔になりつつあって🤣
一層のことお財布ショルダーならずっとお財布ショルダーで落ち着くかな?と思ってみたりしています😂- 11月24日
-
退会ユーザー
長財布はバックも限られてきますもんね💦💦
旦那さんからのプレゼントなら
尚更変えられないですね😂
それだったらお財布ショルダーを
新しく買って貰っちゃった方が
いいかもしれないですね❣️- 11月24日
-
☆まめお☆
新婚旅行で限定のものを買って貰ったのですが…なかなか大きくて💦
よし!お財布ショルダー買おう👍
買うことに決めました♥️
とりあえず、Amazonブラックフライデー?で安くなるのを祈ります😂- 11月24日
☆まめお☆
お財布ショルダー便利なのですね🎵
両方買っても1万にも満たないので両方買ってしまうのも良いかな~と思ってみたり😂
私が悩んでいるのはレガートラルゴ(かるいかばん)から出ているやつです👍
良かったら見てみてください😌
ホントに軽くてデザインもシンプルでオススメです😁
smrh0929
ありがとうございます😊
チェックしてみます😊