コメント
ゆと
ほぼ普段通りです!😆
年越しそば、おしるこ、お雑煮は作る予定です!
おせちも家族が好きな物だけかって、あとは通常通りのご飯作る予定です
ひなめ
いつも通りです!!
あとはお取り寄せとかしてみようかな〜と思ってます🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お取り寄せいいですね🤔- 11月26日
ゆと
ほぼ普段通りです!😆
年越しそば、おしるこ、お雑煮は作る予定です!
おせちも家族が好きな物だけかって、あとは通常通りのご飯作る予定です
ひなめ
いつも通りです!!
あとはお取り寄せとかしてみようかな〜と思ってます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お取り寄せいいですね🤔
「食事」に関する質問
箱根旅行詳しい方教えてください! 12月の平日に一泊でいくのですが、大人3人子供(布団食事なし)1人で1部屋、朝夕食付きで合計5万以内って安すぎますか? 予算10万以内、評価順でランキング見たらそのくらいの値段の宿…
子供の頃から母親と気が合わない方いますか? 私はどうしても母の性格が理解できませんでした。 大変そうにしていたので食事の準備の手伝いをしようと「何か手伝いするよ」と声をかけた時に「邪魔だからあっちに行って」…
悪阻でお米が食べれません💦 固形物もあまり食べれず口の中で溶けるものが楽です。 なのでヨーグルトやプリン、あめ、豆腐、チョコレート最近発見したのがヤマザキのふんわり食パンなら食べれるとゆうことでした。 私妊娠…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年末年始3食考えるのが億劫で😭
はじめてのママリ🔰
お子さん、お雑煮たべますか?😳
ゆと
お雑煮食べます!!😊
お雑煮すきなので、年始以外もたまに作ってます( ¨̮ )
年末年始ぐらいは、作らずに買ってゆーーー〜っくりするのもいいですよ(^o^)👌