子育て・グッズ お子さんの入院経験ある方!昨晩から娘が入院していて、先程荷物を持って… お子さんの入院経験ある方!! 昨晩から娘が入院していて、先程荷物を持って行きました。 冊子に書いてあった物を一通り… 着替えとタオルは4セットずつ、塗り絵なども届けました。 看護師さんから今日の様子を聞いて、明日もこれくらいの時間に来ます!と伝えて帰って来ましたが、ふと、明日はなにを持って行けば?と。 今日は汚れ物も持って帰ってきてないです。 面会も一切出来ません。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 着替え 看護師 面会 みほ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント