※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
子育て・グッズ

明日友人2人に会う予定。出産祝いに何を準備すべきか悩んでいる。お洋服は微妙。ルピシアのルイボスティーと絵本以外の案が欲しい。ショッピングモールで購入予定。

至急回答してくださる方お願いします😭

急遽、明日、2人目出産を控えている友人と、2人目出産し今生後3ヶ月?くらいの赤ちゃんがいる友人と、会うことになりました💦
そして出産頑張ってとちょっとしたプレゼントを持ってきてくれるそうなので…こちらも何か準備しなきゃと思い、今から買いに行こうと思います💦💦
ただどちらも1人目と性別が同じなので、お洋服は微妙ですよね…?😩

・ルピシアのルイボスティー
・絵本

これくらいしか思い浮かびません😱
何か案ありますでしょうか…😱

ちなみに、プティマインと赤ちゃん本舗の入っているショッピングモールか、トイザらスとGAPの入っているショッピングモールに行ってこようと思ってます😣

コメント

はじめてのママリ🔰 

私はとりあえず迷ったらちょっとお洒落な厚手のガーゼにしてます😂
絵本もらったら嬉しいですが、被ってしまって2冊あるものもあります🥲

• きい

きい

コメントありがとうございます❣️そしてお返事遅れてしまい申し訳ありません😭💦
    ガーゼ良いですね😭❤️絶対使いますもんね😭ガーゼにすれば良かったかな……
    急ぎで行ったので、コメント気づかず、以前私も頂いてとても美味しくて気に入っていた、ルピシアのルイボスティーセットを買ってきました😣💓
    ありがとうございます😭💓また次回、出産祝い等のプレゼント選びの参考にさせてください🥰

• 11月25日