コメント
2児のママ
しません!!!
よしねこ
気持ちが離れてしまったのなら、もう一緒にいても仕方がないと思うので、離婚には応じます。が、養育費と慰謝料(相手に非がある場合)はしっかりもらいます。
-
あや
なるほどです🤔
難しいですよね😭- 11月24日
ママ
考えが変わらなそうなら、分かりましたと言います!
そん
します!
離婚しよう という言葉にはそれなりの重みがあると思ってます。
まずは離婚の理由を聞きますが、どんな理由があれ聞いたからって引き留めようとはしません。
淡々と、婚姻費用・財産分与・養育費・面会・慰謝料または和解金などを決めるだけです。
ただし、どれだけごねられても親権だけは渡しません🍀
飛べないクマ
喜んでします🤣万歳三唱です😆
はじめてのママリ
喜んでします!!!
こちらから言うのを躊躇してるので旦那から言ってもらえるとありがたい!
すみっコでくらしたい
離婚したい理由によります。
2人の問題で努力で何とかなるならせずに様子見。
他に女ができたとかなら応じるかもです。
みーこ(26)
私からはしたいって言った事はありますがこんな私でも今でも一緒にいてくれるので旦那に感謝ですかね☺️
はーまま
理由聞いて、好きな人ができたとかなら離婚します!
退会ユーザー
理由によりますが、時期的な物を検討しつつ離婚に向けて話し合っていくしかないですよね🤥。。
退会ユーザー
はーい!離婚したいと言われた側ですが、まだ子供産まれてないので離婚はしません!しかも3人目!もう夫婦として終わっている気がするので!
産まれたらとりあえず相手が望んでた通り別居します!そこからはまだ段取り考えてます〜
ママリ
言われました🙋♀️
したくないですが、相手の意思は変わらないようなので離婚します。
離婚理由も聞けてなく、本当に離婚したいとしか言われてませんが、離婚以外の選択肢がないと言われたのでこれから調停で条件交渉していきます!
あや
お子様がいるからですか?!
2児のママ
普通に好きだからです!!
離れたくない存在なんで🤭
まぁ離婚したい理由にもよりますが、浮気したとか、他に好きな人出来たとかなら考えますね。
あや
いいですね💓
性格の不一致ですかね🤔