※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
子育て・グッズ

お散歩を午前中に行動することが大切だとわかっているけど、なかなか動けず夕方になってしまう。1日のルーティンを決めている方いますか?

あぁ…今日もずっとゴロゴロしてる。
午前中にお散歩とか行動したほうが良いってのはわかってるのになかなか動けずたまにいくお散歩もいつも夕方から…
娘ちゃんこんなダラダラママでごめんね😢
皆さん1日のルーティンもうきちんと決めてやられてますか?😩

コメント

さな

5ヶ月の時なんて、私もダラダラしてましたよ😋
私は、先輩ママに『お散歩よりママの笑顔を見てる方が幸せよー』って言われたことありますよ😚
無理しないことが1番ですよ!

• ひーママ

ひーママ

ほんとですかー!😭
    良かったです…生理もきてさらに体もだらけちゃって😢
    私なりにマイペースにやっていきます!

• 11月25日
TAYO

いまだにダラダラです…
隙あらば寝たいです😫

• ひーママ

ひーママ

わかります、、最近地味に夜泣きがはじまっちゃってぐっすり眠れなくて…😞
    昼間でも眠気がすごいです😂

• 11月25日
おだんごかーちゃん

動きたい盛りの子供がいるのに私の体調のせいでつまらない生活送らせてしまってます...😢早くつわり終わってくれーと毎日願ってます😢

ルーティンなんてきっちりしてません!とりあえず今は朝幼稚園・学校遅刻させないように必死なだけで出来るだけだらだらしてたい派です😣!

• ひーママ

ひーママ

上の子がいると、余計お外に出してあげたいなーって思いますよね😢つわり辛いですよね、お大事にしてください!
    もう少ししたらルーティンつくってあげないとな…

• 11月25日

わたしはきっちり決めて過ごしてますが、お母さんがゆったりして、笑顔でいられる過ごし方のほうがいいと思います🥰✨
あと、私もだらだらしていいんだと思いました😂きっちりして疲れてきたところです😅

• ひーママ

ひーママ

きっちり過ごされてすごいです!🥺
    お母さんが疲れちゃう前に少しダラダラしちゃいましょう🥰

• 11月25日