サプリ・健康 明日大腸内視鏡検査するのにうっかりお昼にコンビニのお弁当を食べてし… 明日大腸内視鏡検査するのにうっかり お昼にコンビニのお弁当を食べてしまいました、、 夜ご飯は抜こうと考えているのですが お昼ご飯も消化の良いものでないと ダメでしたでしょうか?😭😭 今仕事中で病院に電話もしにくくて、、 わかる方教えてください😭 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 病院 お弁当 コンビニ 🧸🫧(6歳) コメント はじめてのママリ 私は前日のごはんは病院で買いました。朝昼晩、セットになってるやつ。でも友達は普通に食べたって言ってましたよ(夜から調整したと) 11月24日 🧸🫧 コメントありがとうございます😭 私もお粥等にする予定がうっかりしていました😣 夜からでも大丈夫の可能性があるんですね😣ありがとうございます💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😭
私もお粥等にする予定がうっかりしていました😣
夜からでも大丈夫の可能性があるんですね😣ありがとうございます💦