子育て・グッズ 来年の4月に2歳になる娘、上の子が通ってる幼稚園に入園させるんですが… 来年の4月に2歳になる娘、上の子が通ってる幼稚園に入園させるんですが通園バックセット園の方で購入するか作るかで迷ってます💦 4月までまだまだ時間あるし、どうしょうかな……😱💦💦💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 2歳 幼稚園 上の子 入園 通園 ●s♡t♡yママ●(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 上のお子さんの時も買ったなら買いますし作ったなら作ります…! 11月24日 ●s♡t♡yママ● 上の子の時も園の方で購入したので下の子の通園バック購入します! ありがとうございました🖐 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
●s♡t♡yママ●
上の子の時も園の方で購入したので下の子の通園バック購入します!
ありがとうございました🖐