コメント
ママリ
県民共済に前に勤めていて、よく書き方についてお問い合わせもらってました!笑 書き方の見本も同封してお送りしてると思いますが、『定期生命共済』のみで大丈夫です!(加入されてる保険の種類は記入しなくてok)
ママリ
県民共済に前に勤めていて、よく書き方についてお問い合わせもらってました!笑 書き方の見本も同封してお送りしてると思いますが、『定期生命共済』のみで大丈夫です!(加入されてる保険の種類は記入しなくてok)
「年末調整」に関する質問
年末調整と扶養条件ってまた別の話なんでしょうか?🤔今年の4月に130万ラインの夫の扶養に入りました! 年末調整で夫にだいたいの年収を聞かれて、今年稼いだ額は12月に入る給料分合わせたら大体110万円くらいです! 扶…
扶養内パートの年末調整について! パート先で、『年末調整の提出物を出してください』 と一斉連絡がありました(住宅ローン、保険等) 私は扶養内なので、払っているものはありませんし、 旦那も会社で保険等の紙を出…
今年の一月1日から育休で、育休手当をもらっています。 10月から復帰しております。旦那の扶養ではありません。 その場合、10月から12月までの収入を年末調整の収入部分に記載するで、合ってますか?
お金・保険人気の質問ランキング
(28)
ありがとうございます😭😭😭
給与所得以外の所得の合計額のところって子供手当記入ですか??😭