はじめてのママリ🔰
相手先がどこの銀行か分かりませんが、振込先の銀行と同じ銀行の口座を作るのはどうですか?
同じ銀行間なら無料になる銀行もあるし、無料でなくても今よりは抑えられそうです。
優龍
同じ銀行の同じ支店に作るのが一番かなと思います
ちぃ
豊橋信用銀行に問い合わせるのが1番ですが、ネットバンクや同一銀行間なら手数料無料のところもありますよ。
はじめてのママリ🔰
相手先がどこの銀行か分かりませんが、振込先の銀行と同じ銀行の口座を作るのはどうですか?
同じ銀行間なら無料になる銀行もあるし、無料でなくても今よりは抑えられそうです。
優龍
同じ銀行の同じ支店に作るのが一番かなと思います
ちぃ
豊橋信用銀行に問い合わせるのが1番ですが、ネットバンクや同一銀行間なら手数料無料のところもありますよ。
「銀行」に関する質問
ゆうちょ銀行の通帳がいっぱいになったのですが、これって本人が窓口に行かないと新しくして貰えませんか? 旦那のがいっぱいになったのですが変わりに私が行っても新しくして貰えますか?
PayPay銀行って不便すぎん?。 振込先がPayPay銀行だったから郵便局行って 払おうと思ったら払えなくて…。 調べたら払えるって書いてあったのに…。 どこ行けば払えるん??。 (地元に住んでる先輩からお金借りてて返…
みなさん口座は何個持っていますか? 今年に入り出費が多く新年に向けて色々と整理していこうと思うのですが現在口座が3つあり、一つは地方銀行を主に使っています。私の給料や旦那が給料入ったら私の地方銀行に振り込ん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント