コメント
R
日替わりパン
日替わり果物
アンパンマンチーズ
ヨーグルト
牛乳です!!!
あんず
・食パン(ジャムやきな粉など塗る)
・バナナとオートミールのおやき
・あればヨーグルトやスープ
が定番です😊
うちも保育園行ってるので朝は簡単にすませちゃってます💦お昼に栄養とってるからいいかなと😂
-
チロル
ありがとうございます✨
- 11月24日
R
日替わりパン
日替わり果物
アンパンマンチーズ
ヨーグルト
牛乳です!!!
あんず
・食パン(ジャムやきな粉など塗る)
・バナナとオートミールのおやき
・あればヨーグルトやスープ
が定番です😊
うちも保育園行ってるので朝は簡単にすませちゃってます💦お昼に栄養とってるからいいかなと😂
チロル
ありがとうございます✨
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生は 園開放で未就学の子が遊びに来てたりしたら、この子来てほしいとかこの子は微妙、とか思うのでしょうか? 私の仲良いママ友が、幼稚園に入園を勧誘されたみたいで、わたしはなんにも言われてませ…
子どもの体調不良があっても、仕事は休みやすいです。 上司は「了解!いいよいいよ!」という感じでOKしてくれます。 でも、仕事が後ろ倒しになってどんどん逼迫してるのはたぶん考慮してもらえてない… 気づいてないのか…
1歳5ヶ月の息子が今月から保育園に通うようになりました。 元々人見知りも少なくそこまでママ!みたいな感じでもなく、遊ぶの大好きな子なので正直何も心配なかったのですが、、 担任の先生からは、ぐずぐずで活動にも参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
アンパンマンパンだったり
フレンチトーストを作り置きして冷凍したりジャムパンにしたり適当に気分で変えています😆❤️
チロル
ありがとうございます✨
どんなパン食べられていますか?
チロル
ありがとうございます✨