コメント

退会ユーザー
可能だと思います!
正直自然妊娠て運でしかないと思ってます😭
何ヶ月かタイミング取ってみて、出来なければ病院に行けばいいと思います。
退会ユーザー
可能だと思います!
正直自然妊娠て運でしかないと思ってます😭
何ヶ月かタイミング取ってみて、出来なければ病院に行けばいいと思います。
「排卵日検査薬」に関する質問
2人目希望で妊活開始します。 排卵日検査薬を使ってのタイミングの取り方についてお聞きしたいです! 1人目の時は排卵日検査薬で妊活してありがたいことにスムーズに授かれたので、今回もそれでまずはチャレンジしたいと…
上1人女の子、2人男の子ママです👩🏻! もう1人女の子を育ててみたいなと思うんですが、 何故か次妊娠したとしても男の子な気がしてなりません😂笑(もちろん男の子も可愛いです🫶) 産み分け成功して女の子出来たよー!っ…
2人目希望、排卵検査薬を使っていた方で授かった方にお聞きしたいです。 排卵日付近はどのくらいタイミングとりましたか? 2人目が欲しく、妊活を始めたいと思っています。 しかし1人目の時とは違い毎日の家事育児で体力…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。
子宮内膜症持ちで、半年間とりあえず頑張ってみて!と言われています。
妊娠しにくいのは承知の上なんですが、自然妊娠したくて😭😭
退会ユーザー
私も現在2人目妊活中ですが中々できません😂
実際1人目の時の方が頻度が多かったし、2人目はピンポイントのみなので難しいです😂
あとは葉酸をとったり、食生活を改善も大事かなと思います!
はじめてのママリ
食生活や、適度な運動も大切ですよね😊
お互い頑張りましょうね❣️
退会ユーザー
お互い頑張りましょー😭💕