コメント

ぴょこ
可能だと思います!
正直自然妊娠て運でしかないと思ってます😭
何ヶ月かタイミング取ってみて、出来なければ病院に行けばいいと思います。
ぴょこ
可能だと思います!
正直自然妊娠て運でしかないと思ってます😭
何ヶ月かタイミング取ってみて、出来なければ病院に行けばいいと思います。
「陽性」に関する質問
生理予定日1日前にフライングで陽性が出ました☺️ 初診日ですが、仕事の都合で4週5日になりそうで。 まだやっぱり早すぎますか?😭💦 4週目で初診に行った方いますか? その時、何も見えずでしたか?😫💦💦
妊娠初診の時期についてです。 最終月経開始 3/1 排卵予定日(アプリ) 3/16 タイミング1回目 3/17 排卵検査薬強陽性 3/21 タイミング2回目 3/21 生理予定日(アプリ) 4/1 (ここ半年は大体30〜32日で実際生理がきていま…
本日、妊娠検査薬で陽性が出ました🧚 (確認線よりちょっと薄いくらいの線です) 2日前にやった時は目を凝らせば見えるほどで またダメだったかと落ち込んだときのまさかでした😳🩷 基礎体温もいつもに比べてガタガタしてま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。
子宮内膜症持ちで、半年間とりあえず頑張ってみて!と言われています。
妊娠しにくいのは承知の上なんですが、自然妊娠したくて😭😭
ぴょこ
私も現在2人目妊活中ですが中々できません😂
実際1人目の時の方が頻度が多かったし、2人目はピンポイントのみなので難しいです😂
あとは葉酸をとったり、食生活を改善も大事かなと思います!
はじめてのママリ
食生活や、適度な運動も大切ですよね😊
お互い頑張りましょうね❣️
ぴょこ
お互い頑張りましょー😭💕