コメント
退会ユーザー
可能だと思います!
正直自然妊娠て運でしかないと思ってます😭
何ヶ月かタイミング取ってみて、出来なければ病院に行けばいいと思います。
退会ユーザー
可能だと思います!
正直自然妊娠て運でしかないと思ってます😭
何ヶ月かタイミング取ってみて、出来なければ病院に行けばいいと思います。
「陽性」に関する質問
高温期9日目で幻影程薄い陽性反応で その後妊娠できた方いますかー? フライング検査するには早すぎるって 頭ではわかっているんですが… 検査してしまいました💦 メーカー違いで2本やったのですがどちらも 幻影ほどの陽…
生理予定日から1週間と3日が経ちました、 なんの症状もありません。 まだ病院にいってませんが、 これで妊娠してない可能性ってありますか? 陽性であってますか?
旦那が1/5に発熱、1/6インフルA陽性でした。 5日から別室隔離しています。 熱が平熱になってからは3.4日経ちます。 熱性痙攣もちの子供や生後2ヶ月の赤ちゃんがいるため すごくウイルスに対して神経質になってしまいます😭…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。
子宮内膜症持ちで、半年間とりあえず頑張ってみて!と言われています。
妊娠しにくいのは承知の上なんですが、自然妊娠したくて😭😭
退会ユーザー
私も現在2人目妊活中ですが中々できません😂
実際1人目の時の方が頻度が多かったし、2人目はピンポイントのみなので難しいです😂
あとは葉酸をとったり、食生活を改善も大事かなと思います!
はじめてのママリ
食生活や、適度な運動も大切ですよね😊
お互い頑張りましょうね❣️
退会ユーザー
お互い頑張りましょー😭💕