妊娠・出産 今、妊娠21週なのですが、頭痛が酷く病院からSG配合顆粒を処方されまし… 今、妊娠21週なのですが、頭痛が酷く 病院からSG配合顆粒を処方されました。 結構強い薬みたいなのですが大丈夫のでしょうか... 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 病院 妊娠21週目 妊娠 夫 ママリ(4歳0ヶ月) コメント そらいろ お医者さんが出してくれているのなら大丈夫じゃないでしょうか^_^ 産婦人科で処方してもらったんですよね? 11月24日 ママリ コメントありがとうございます! そうです!大丈夫ですよね😌 11月24日 そらいろ 妊娠わかってる先生が出してくれたなら大丈夫だと思います^_^ 安心して元気な赤ちゃん産んでください💕 11月24日 ママリ ありがとうございます🥰がんばります!☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうです!大丈夫ですよね😌
そらいろ
妊娠わかってる先生が出してくれたなら大丈夫だと思います^_^
安心して元気な赤ちゃん産んでください💕
ママリ
ありがとうございます🥰がんばります!☺️