妊娠・出産 おしるし来た(°_°)病院に電話したら明日来てくださいって言われました。… おしるし来た(°_°)病院に電話したら明日来てくださいって言われました。 急に出血見たらビックリしますね(・_・; 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 病院 おしるし ぎんさま(8歳) コメント ゆり助 私は夕方おしるしがきてその日の夜中に陣痛来ましたー^_^ もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤︎ 7月28日 ぎんさま おしるしって、おりものに混ざるとか茶褐色とか書いてあったので鮮血見たときビックリしました(°_°) ドキドキです♡ 7月28日 ゆり助 出産頑張って下さいね^_^ 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんさま
おしるしって、おりものに混ざるとか茶褐色とか書いてあったので鮮血見たときビックリしました(°_°)
ドキドキです♡
ゆり助
出産頑張って下さいね^_^