妊娠・出産 産後、骨盤は戻りましたか?わたしはまだ広がってる感じがします。お尻が… 産後、骨盤は戻りましたか?わたしはまだ広がってる感じがします。お尻が大きく昔のパンツをはいてもパツパツです。 特に何もしなかったけど、時間がたって元に戻ったという方いらっしゃいますか? 今産後6ヶ月ですが、今から整体通っても間に合うのでしょうか? 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 2 産後 体 パンツ yokongbu コメント maipi 産後1ヶ月以内じゃないと骨盤矯正は意味ないです😭 全く意味がないわけではないと思いますが効果は少ないですね😑💦 7月28日 yokongbu そうなんですか。。(T ^ T) 7月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yokongbu
そうなんですか。。(T ^ T)