家族・旦那 両親が一重でも子どもが二重ということはありますか?義両親2人とも二重、両親二重と奥二重です。 両親が一重でも子どもが二重ということはありますか? 義両親2人とも二重、両親二重と奥二重です。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 義両親 二重 はるちゃんママ コメント あいう うちは両親一重で娘はくっきり二重です! 11月24日 はるちゃんママ そうなんですね! ショーンさんの両親が二重とかですか? 一重同士でも二重が生まれる場合もあるんですね😊💓 11月24日 あいう 私のお父さんは一重、お母さんは奥二重です。 もしかすると、娘は産まれたときから大きかったから、脂肪で二重かもです笑笑 11月24日 はるちゃんママ 3歳の今も二重ですか? 11月24日 あいう 二重ですよ◡̈♥︎ 痩せてきてくっきりさがましました◡̈♥︎ 11月24日 はるちゃんママ そうなんですね🥰 生まれた時から二重でしたか? 11月24日 あいう 産まれた次の日はこんなかんじでした! 奥二重に近かったです 11月24日 はるちゃんママ 写真までありがとうございます💓 かわいいですね🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃんママ
そうなんですね!
ショーンさんの両親が二重とかですか?
一重同士でも二重が生まれる場合もあるんですね😊💓
あいう
私のお父さんは一重、お母さんは奥二重です。
もしかすると、娘は産まれたときから大きかったから、脂肪で二重かもです笑笑
はるちゃんママ
3歳の今も二重ですか?
あいう
二重ですよ◡̈♥︎
痩せてきてくっきりさがましました◡̈♥︎
はるちゃんママ
そうなんですね🥰
生まれた時から二重でしたか?
あいう
産まれた次の日はこんなかんじでした!
奥二重に近かったです
はるちゃんママ
写真までありがとうございます💓
かわいいですね🥰