コメント
A
あまり参考にならないかも知れませんが🙄
結婚を前提に付き合ったのは丸一年でした。
ただ子どもとは生後1ヶ月から会っていたり、元々付き合いが長い間柄だったので再婚当時は知り合って8年目でした!
mei🍒
4ヶ月で籍入れました!
-
ゆころん
コメントありがとうございます☺️
4ヶ月でなのですね(о´∀`о)
やはり皆さん期間はそれぞれなんですね😊- 11月24日
-
mei🍒
長く付き合ってても別れてる人いてるし何が正解ってないですよね😊
- 11月24日
-
ゆころん
ほんとその通りだと思います😊
正解はありません!
皆さんどれくらいなのだろうと気になって質問してみました😊- 11月24日
-
ゆころん
あと、ちなみにですが、再婚される時また離婚したらどうしようとかの不安とかってありましたでしょうか?💦
- 11月24日
-
mei🍒
再婚を決めたときは無かったです!けど、去年出産してからホルモンバランスのせいか旦那にイライラすることが増えて究極までイライラしたときはシングルの方が楽やったなーとか離婚したろか、クソが!とかたまに思います(笑)
そんな勇気も度胸もないんですけどね😂- 11月24日
-
ゆころん
そうなんですね😂💦💦
話して下さりありがとうございます☺️- 11月24日
-
mei🍒
もうバツついてしまってるしもし次離婚したらその時はその時やなと思ってます(笑)子供がかわいそうなので軽くは考えてませんけどこの人なら!と思って再婚しても何があるかわからないですしね😭
- 11月24日
-
ゆころん
そうなんですよね💦
やはり子供に可哀想な思いはさせてくないです。
ほんとわからないので、不安なところがありまして…😅- 11月24日
-
mei🍒
今の時点で何か一つでもひっかかる部分があるのであれば、再婚してもしんどいかもしれないですね。
なにもなければあとは再婚後に隠してた本性があったら最悪ですけどこればっかりはわからないですもんね😭- 11月24日
しー
付き合って丸1年で入籍しました!
-
ゆころん
そうなんですね✨
あと、ちなみにですが再婚する時、しーさんはもしまた離婚したらどうしよう。とか不安になったりしましたか?💦- 11月24日
しー
再婚する気なかったんですが
ある一言でやられました🤣
よっぽどの理由がなければ
この人と離婚しないと
思って決めたので不安はなかったです☺
多々腹は立ちますが🤫
-
ゆころん
そうなんですね😊
話してくださりありがとうございます☺️- 11月24日
🔰マママママ
交際は1年でしたが、
中学の同級生だったので友人としては15年ぐらいの付き合い?交際前5年ぐらいから仲良くなり始めて...ですね。長っ笑
離婚から再婚まで踏み切るのに7年ぐらいかかりました。
子供の歳は離れてしまいましたが、焦る問題でもなかったので良かったと思ってます🙃
ゆころん
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね😊