コメント
まーめいこ♡
こんばんは!
うちの子も最近までおっぱいマンで、絶対断乳は無理だと思ってましたが、妊娠が分かりすぐに断乳しました(^ ^)
外で言われたりすると困りますよね!
私はおっぱいにアンパンマン描いて見せたら、そこから1度もおっぱい見ようともせず案外簡単に断乳出来ました☆
振り出しに戻ってしまったのならもう一度断乳するのは大変かもですが、お出かけも本当に楽になるので焦る必要はないと思いますが
頑張ってみてはいかがでしょうか(*^^*)
まーめいこ♡
こんばんは!
うちの子も最近までおっぱいマンで、絶対断乳は無理だと思ってましたが、妊娠が分かりすぐに断乳しました(^ ^)
外で言われたりすると困りますよね!
私はおっぱいにアンパンマン描いて見せたら、そこから1度もおっぱい見ようともせず案外簡単に断乳出来ました☆
振り出しに戻ってしまったのならもう一度断乳するのは大変かもですが、お出かけも本当に楽になるので焦る必要はないと思いますが
頑張ってみてはいかがでしょうか(*^^*)
「泣く」に関する質問
もう少しで4ヶ月になる子がいるのですが、最近夜寝ていたのに急に火がついたように泣く時があります。毎日ではないですが増えたような気がします。 本当に突然ギャン泣きし、ぐずりとは違う激しい泣き方なのでどこか悪い…
【子供の行き渋り?について】 ASD、ADHD傾向ありと言われている3歳半の息子が 保育園登園の際に泣くことがあります。 毎日ではなく、週に1.2回程度で、泣かない週もあります。 週明けは泣くことが多い気がします。 こ…
ただ心配で吐き出したいだけです😅💦 三連休最終日、寝起きから少しだるそうで、いつもは食いつきの良い朝ごはんの進みが悪い。 熱を測ったら38度でした。 時期柄、インフルエンザかなー、園でもこの2週間で2人出てたしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C ♡
遅れてしまってすみません( ᐪᐤᐪ )
妊娠がわかれば断乳の理由になりますね!
おっぱいにアンパンマン!
私もやってみます(´^ω^`)