※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miso
子育て・グッズ

4歳の息子がスーパーマリオのグッズを欲しがっています。靴下や服を探しています。サイズは110〜120、靴下は18センチ。ぬいぐるみは不要です。一部アイテムは手に入れましたが、他のものを探しています。

4歳の息子がスーパーマリオにハマりました。キャラクターグッズで靴下やハンカチ、服なども欲しがってますがなかなか見つかりません(^ω^;)

どこかで見たことあるよーという方教えてください、
服のサイズは110〜120
靴下18センチ。
ぬいぐるみは興味ありません。

バースデイで店舗最後の靴下を1個←その後見かけない
とおパンツ。

しまむらで今出てるマリオとルイージのフード付きパーカーは2種ともゲットできました。

宜しくお願いします。

コメント

ここ

H&Mにマリオの服ありましたよ😊

• miso

miso

H&Mですね、早速見てきます!ありがとうございます!!

• 11月24日
  • ここ

ここ

今日ちょうど見てて、マリオカートのやつあって可愛いと思いました😊❤️

• 11月24日
  • miso

miso

マリオカートも大好きなので情報すごく助かります(*‘ω‘ *)昨日ならうちの地域でも残ってそうです⭐︎

• 11月24日
みー

住みは北海道ですか??
ドンキーホーテやイトーヨーカドー?(イトーヨーカドーを潰してできた店)で見たことあります!

• miso

miso

名古屋なんですが近くにドンキあるので見てきますね(*‘ω‘ *)。なかなかグッズ系見かけないので情報本当たすかります。

• 11月24日
メメ

H&Mが定期的に出してるイメージがあります😃

• miso

miso

定期でだしてたんですね!早速探してみようと思います(´◡͐`)ありがとうございます!

• 11月24日