4歳の息子がスーパーマリオのグッズを欲しがっています。靴下や服を探しています。サイズは110〜120、靴下は18センチ。ぬいぐるみは不要です。一部アイテムは手に入れましたが、他のものを探しています。
4歳の息子がスーパーマリオにハマりました。キャラクターグッズで靴下やハンカチ、服なども欲しがってますがなかなか見つかりません(^ω^;)
どこかで見たことあるよーという方教えてください、
服のサイズは110〜120
靴下18センチ。
ぬいぐるみは興味ありません。
バースデイで店舗最後の靴下を1個←その後見かけない
とおパンツ。
しまむらで今出てるマリオとルイージのフード付きパーカーは2種ともゲットできました。
宜しくお願いします。
- miso(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ここ
H&Mにマリオの服ありましたよ😊
みー
住みは北海道ですか??
ドンキーホーテやイトーヨーカドー?(イトーヨーカドーを潰してできた店)で見たことあります!
-
miso
名古屋なんですが近くにドンキあるので見てきますね(*‘ω‘ *)。なかなかグッズ系見かけないので情報本当たすかります。
- 11月24日
メメ
H&Mが定期的に出してるイメージがあります😃
-
miso
定期でだしてたんですね!早速探してみようと思います(´◡͐`)ありがとうございます!
- 11月24日
miso
H&Mですね、早速見てきます!ありがとうございます!!
ここ
今日ちょうど見てて、マリオカートのやつあって可愛いと思いました😊❤️
miso
マリオカートも大好きなので情報すごく助かります(*‘ω‘ *)昨日ならうちの地域でも残ってそうです⭐︎