雑談・つぶやき 車乗ったらすぐ寝る子いいなー😂✨うちの子たち、着く直前に寝落ちするタ… 車乗ったらすぐ寝る子いいなー😂✨ うちの子たち、着く直前に寝落ちするタイプ笑 みなさんのお子さんどんなタイプですか?笑 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 車 寝落ち ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント ままり 小さい頃は着く直前に寝落ちでした🤣 今は大きくなり、飽きたー!まだー!?と言うので、しりとりやクイズを永遠としています😁 それが飽きたら大変です💦 11月24日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! わー、同じタイプですね🥰🥰 成長するとそうなってくるんですね😂💦クイズ… 出せるかな…笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
わー、同じタイプですね🥰🥰
成長するとそうなってくるんですね😂💦クイズ… 出せるかな…笑