まあ
おおぞら保育園には通っていないのですが、南区の保育施設情報に乗ってました!

退会ユーザー
市内の勇樹会の保育園に通園バスはありません。園外保育や毎週の指導プールでバスを使っています。

りー
教えてくださりありがとうございました🥺❤️
まあ
おおぞら保育園には通っていないのですが、南区の保育施設情報に乗ってました!
退会ユーザー
市内の勇樹会の保育園に通園バスはありません。園外保育や毎週の指導プールでバスを使っています。
りー
教えてくださりありがとうございました🥺❤️
「園バス」に関する質問
4歳の壁でしょうか? 年末で5歳になる息子のことです。 3歳頃までは聞き分けの良い子でした。 ですが最近自分の要求が通らないと「もうー😡!!」と私を叩く叩く、、 昨日は喉乾いたと言うのでドラストに寄ったのですが、…
付き合いやめたいけどやめられない(園バス停で会う、近所で会う、子供同士が友達など) 図々しいママ友いますか? 離れられないから余計モヤモヤします。みたいな。 どんなことにモヤモヤ、価値観の違いを感じますか?
保育園選びについて 来年度の入園を考えています。 上の子3歳児クラス、下の子0歳児クラスです。 (上の子1歳児クラスで1年ちょっと保育園に通ってました、育休中の引っ越しだったので転園できず退園、今は自宅保育です) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント