ひまわりと青い空
ブラックキャップはGを来なくする。ものです。
確かに来なくなります。部屋の隅や、Gの通路になりそうな所に置きます。

leah0925
めちゃめちゃ効果ありますよ!
うちは、外用のを見えないところに家1周置いてます🙆
外から入ってくるので、中で見かけたら冷蔵庫の下とか入りやすいところに入れといてます!
ウッドデッキの近くとかで見かけていましたが、ほんとに見なくなりました🤗
ひまわりと青い空
ブラックキャップはGを来なくする。ものです。
確かに来なくなります。部屋の隅や、Gの通路になりそうな所に置きます。
leah0925
めちゃめちゃ効果ありますよ!
うちは、外用のを見えないところに家1周置いてます🙆
外から入ってくるので、中で見かけたら冷蔵庫の下とか入りやすいところに入れといてます!
ウッドデッキの近くとかで見かけていましたが、ほんとに見なくなりました🤗
「住まい」に関する質問
自宅のトイレが勝手に流れる機能の方、その機能使ってますか? 新居のトイレが自動タイプでした。 子供がそれに慣れて外で流し忘れることがあるということを聞き、ほかにも健康チェックの観点などから使うか迷ってます。…
東京在住の方に質問です。 東京てやはり地震が多いですか? 私は緊急地震速報の音が本当に嫌で子供が生まれる前はずっと通知をオフにしていました。ただ子供を守るためにと東京にきたタイミングでオンにしたのですが、今…
インスタ見てると子育て中でもお家ピカピカでオシャレな人ばっかりですごいなーと思います🥺 掃除機は朝かけますが、細かい掃除とかってみなさんいつやってますか? 子供寝でる間とかが多いんですかね? うちは子供寝てる…
住まい人気の質問ランキング
コメント