産婦人科・小児科 南千住のリバーサイド病院行ってる方居ませんか☺️?いま通っているのです… 南千住のリバーサイド病院行ってる方居ませんか☺️? いま通っているのですが、病院の先生って 担当医制じゃなく毎回違う先生になるのですが みなさん、そうなんでしょうか🤔? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 先生 東京都 荒川区 リバーサイド病院 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回違う先生ですよー! 指名もできるみたいですが、 人気な先生だとすぐ埋まったり、 かなりまたされるみたいです💦 私はお腹の子が小さかったので、 途中から担当医制でした😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント